今天是:
天气预报:

您当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 外事要闻外事要闻

日期:2018-12-06 03:14 作者:张敏 来源:欧非处

2018年11月4日,法国塞纳-马恩省政厅办公室主任奥利维耶·苏蒂先生等一行2人对徐州进行了为期两天的访问。

访问期间,市外办王连运主任同苏蒂先生进行了亲切的工作会谈,双方就继续深化友好关系,增进友谊和互信,拓展经济、文化、旅游、农业、科技等领域的合作达成了共识。

为进一步了解徐州投资环境,在徐推广法国商品和生活艺术,代表团此行还先后拜访了我市苏宁广场、三胞广场、万科淮海新天地、汇林湾商业邻里中心等商业体,并同他们进行了深入的业务洽谈。


塞纳-马恩省是法兰西大区7省之一,面积占法兰西大区的50%。该省拥有丰富的建筑遗产和古城堡,还有新建的迪斯尼乐园,旅游业发达。同时,该省自然地理资源环境优越,在法国农业区域排名第一。

相关文章

【上一篇】:已经是第一篇了

版权所有:徐州市人民政府外事办公室 2012 All Rights Reserved 联系电话:0516-83736928 网站标识码:3203000047
电子信箱:xzfao@163.com 网站统计
技术支持:Powered by StarSail


站点地图

苏公网安备 32030302000554号

 

苏ICP备12062539号-1