今天是:
天气预报:

您当前位置:首页 >> 服务经济 >> 交流合作交流合作

日期:2019-03-06 04:24 作者:袁一 来源:出国处

2月22日和2月27日,翻译人员服务中心先后两次举办了专题业务培训会,并组织全办一线翻译人员和主要业务处室人员参加。

主题为“徐州市政府报告解读”交流会主要是围绕《徐州市2018年度政府报告》进行解读,深挖报告核心内容和重点词汇,力求通过解读夯实翻译任务中的重点、难点,实现翻译工作更加专业和精准。


主题为“如何有效利用信息更好的宣传徐州”的培训会,邀请到了徐州市发改委刘秀梅副主任参加,刘主任为全办业务人员进行了一场精彩的讲座,就徐州市情、经济产业发展情况以及在对外宣传的工作中如何更好的推介和宣传徐州进行了非常详细的讲解。



市外办王连运主任、孙卫民副主任先后参加了两次培训会,进一步阐述了外事翻译在对外交流工作中的重要性,对外办一线翻译人员提出了期望和要求。


相关文章

【上一篇】:已经是第一篇了
版权所有:徐州市人民政府外事办公室 2012 All Rights Reserved 联系电话:0516-83736928 网站标识码:3203000047
电子信箱:xzfao@163.com 网站统计 技术支持:Powered by StarSail站点地图
苏公网安备 32030302000554号   苏ICP备12062539号-1