今天是:
天气预报:

您当前位置:首页 >> 涉外管理 >> 礼宾礼议礼宾礼议

日期:2018-12-04 10:39 作者:郭刚毅 来源:涉外处

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义外交思想和中央外事工作会议精神,进一步推进全省外事系统礼宾工作系统化、规范化建设,11月29日-30日,全省外事礼宾工作培训在徐举行。来自省外办、省内各市外办、徐州市各县(市)、区及开发区外办、市商务局、市工商联、市公安局、以及在徐高校和企业代表100余人参加培训。


省外办杨菁副巡视员出席培训班并做开训动员及培训小结,外交部礼宾司来访处、综合处处长冯春就新时代中国特色大国礼宾工作的内容进行专题授课,省外办礼宾新闻处处长高岩深入解读了涉外礼宾礼仪规范。徐州市外办王连运主任致欢迎辞。

冯春处长对新时代中国特色的大国礼宾工作的基本原则、基本内容和基本要求进行了系统的阐述。此外,还对地方外事工作提出了中肯的建议,对于促进地方外事系统更加有序、高效的开展礼宾礼仪工作具有重要的指导意义;高岩处长结合自己多年来的外事工作实践和经验,就外事会见会晤、礼宾排序和涉外礼仪等方面内容进行了细致的讲解。受到参训同志的一致好评。


此次培训既有宏观外事理论讲解,又有具体的操作性指导。通过理论学习、提问互动、经验交流、业务知识擂台赛等多种形式,参会人员对外事礼仪、礼宾工作有了更为深刻的认识,工作视野、政治站位和素质能力得到进一步提高。


相关文章

【上一篇】:已经是第一篇了

版权所有:徐州市人民政府外事办公室 2012 All Rights Reserved 联系电话:0516-83736928 网站标识码:3203000047
电子信箱:xzfao@163.com 网站统计
技术支持:Powered by StarSail


站点地图

苏公网安备 32030302000554号

 

苏ICP备12062539号-1