今天是:
天气预报:

您当前位置:首页 >> 国际交往 >> 友城动态友城动态

日期:2018-11-19 04:26 作者:张敏 来源:欧非处

11月15日,2018年中国国际友城大会在武汉开幕,来自全球60个国家、125个省市、35个城市组织、105个团组的代表参加了会议。大会围绕“共享发展机遇、深化互利合作”的主题,探讨了城市现代化、国际化、生态化等问题,分享了友好城市间的先进经验,为促进友城间共同繁荣和发展提供了良好借鉴。

大会期间举行了中外友城颁奖典礼,我市法国友城圣埃蒂安市,凭借多年来与我市在,医疗、教育、文化等领域的出色交流与合作荣获了“对华友好城市交流合作奖”。


中国国际友城大会是国内与友好城市相关的最高规格的国际会议,自2008年起每两年举办一届。今年是第六届,此前大会曾在北京、上海、成都、广州、重庆举行。

相关文章

【上一篇】:已经是第一篇了

版权所有:徐州市人民政府外事办公室 2012 All Rights Reserved 联系电话:0516-83736928 网站标识码:3203000047
电子信箱:xzfao@163.com 网站统计
技术支持:Powered by StarSail


站点地图

苏公网安备 32030302000554号

 

苏ICP备12062539号-1